Знаешь, а ты меня все-же не знаешь

 Знаешь,а ты меня все-же не знаешь.
Давно позабылось все то,что не сбылось...
Другую меж строчек,до дыр зачитаешь,
И врешь ей умело-"...да то-отлюбилось..."

Да впрочем не стоит...
Она тебе верит,усилия правда при ней ни к чему,
А всякие "Мы"там с тобою-пустое...
А вообщем - когда-то прощу и пойму...

А вообщем "когда-то" уже наступило...
Прощение ,то чем плачу за тебя..
Я правда люблю...и другого любила...
Но только с тобой обретаю себя.


Рецензии