что то...

Снова полюбить и быть любимой

Так сложно - будто в омут с головой.

Вот сердце стало биться с новой силой

И все вокруг кричит :"Остановись.Постой!"

Вдыхаешь воздух полной грудью -

Счастливая, звенящая струна.

Всю боль выплескивает ртутью

Жар сердца, что бурлит в тебе века.

Ты станешь чуть эгоистичной,

но для того чтоб в сердце боль вдруг не пустить

И будешь снова ты красивой, романтичной,

Начнешь не опасаясь веселиться и шутить.

Полюбишь мир вокруг всем сердцем

И даже, может встретишь ты любовь,

А над тобою солнце засияет

Весна и Лето взбудоражат кровь

;


Рецензии