Чудеса

Я верю в это.
Чудеса бывают не раз на свете.

Чудеса – это то, во что верят дети,
То, чего ждут в Новый год.

Чудеса – это то, что едино для всех,
Пусть у всех чудо своё.
Для кого-то чудо смотреть снова вверх,
А для кого-то просто в окно.

Но я верю, что это случается.
С каждым из нас, каждый час.
Ну, а когда люди влюбляются…
Это не смеет не тронуть вас.

Я уверена, всё еще будет.
У таких, как я, как ты, кто еще.
У таких же глупых, доверчивых,
Наивных, ждущих что-то своё.

У пропитанных болью романтиков,
У собак с вшами, без бантиков,
У тех нищих художников на Арбате,
У нас всё будет: я обещаю вам.

Нам стоит лишь немного подождать,
Хотя бы чуточку, хотя б одно мгновение,
Чтобы нам стало легче засыпать
И, чтобы участить сердцебиение.

Я прошу вас: вы просто верьте,
Что чудеса действительно бывают.
Вы, прошу, прям, как дети верьте,
Ведь вы знаете, то чего не знают.

Чудеса есть, были и останутся навсегда.
Ведь, если вам даже грустно иногда,
Стоит лишь руки крепче сжать, в кулаки,
И упорно дожидаться чьей-то руки.

Она придет, прикоснется, легонько,
Кто-то нежно прошепчет, тихонько…
И вы действительно станете счастливы,
И у вас всё будет по-настоящему…


Рецензии