Я вернусь...

И как...
Без меня, в этом городе-омуте будешь, пока
Я чайкой
За море взлечу, каравеллою лягу - на курс...
Рука -
Далека, но Любовь - между звезд, и всегда высока...
Тропой -
Из серебряных звезд -
Я вернусь...

За здравие двух душ, сгорающих в ночи,
Будут звезды зажжены, как свечи в храме...
Возьми еще огня ты от моей свечи...
Ведь память друг о друге - это пламя...

Родной...
Я ведь тоже - не сплю, и на небо смотрю...
Такой -
Открывается вид, к бесконечности путь - приоткрыв...
Мой друг,
Я небесные карты при встрече - тебе подарю...
Мой друг,
Я верю в тебя -
И не верую - в миф...

За здравие двух душ, сгорающих в ночи,
Будут звезды зажжены, как свечи в храме...
Возьми еще огня ты от моей свечи...
Ведь память друг о друге - это пламя...


Рецензии
иногда огонь свечи погружен в океан скорби.
Нет, горечи разлуки.

Возьми огонь моей свечи, Глория, огонь восхищения.

Симмона Михпетова   24.05.2012 04:52     Заявить о нарушении
Sveta, spasibo, schastya Vam!!!

(Ne v Rossii, izvinite..( )

Глория Мелос   25.05.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.