Думаю...

Я часто думаю о том, что бесконечно,
Будь это небо или синий океан…
В них столько легкости и ласковой беспечности
Для заживления моих глубоких ран.

Вокруг же только пустота. Я так устала
От серых зданий и ненужных мне дорог.
Так очевидно: эта боль меня сломала,
И я состарилась намного лет вперед.


Рецензии