О, как, порой, губительна свобода

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Что в нас кипит - исходит на бумагу:
Надрыв души и радость бытия,
В строкАх своих ложимся, как на плаху,
Без лицемерия, неправды и вранья.

Наш каждый шаг медлителен и сложен,
А каждый слог, что выстрел в тишине,
Любой исход реален и возможен,
Когда луч света ищешь в темноте.

Что донести хотим мы до народа?
Зачем не спим, хлебая алкоголь?
О, как, порой, губительна свобода
И вдохновенна за Россию боль!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Очень понравились стихи,Алекс!
С уважением к Вашему творчеству,

Анатолий Гончаров 2   22.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.