После слез на улице вновь свежесть

Запах крови, скука, тишина,
Это был наверно чей-то праздник.
Днем – свет солнца, ночью есть луна,
Взгляд в упор без злости, без приязни.

Нам не знать капканы наизусть,
С будущим играем ход за ходом.
Скрипнув дверью, за шкаф улизнуть,
К счастью мы стремимся год за годом.

Надо мною времени топор
Душу? На, сверни, в бумажник, втрое.
Ни к чему дальнейший разговор,
Ты ж знаком с больным ее покроем.

Счастье рядом было, я не знал,
И теперь мне ветер вены режет.
И конца никто не ожидал,
После слез на улице вновь свежесть.


Рецензии
Концы историй часто бывают неожиданными...
Прониклась. Спасибо

Завтра Весна   27.11.2012 15:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение!

Ростислав Ярин   02.12.2012 07:18   Заявить о нарушении