Аннотация к сборнику О Любви

«Интересно, о какой любви стихи этого сборника? 276 страниц!.. О любви между мужчиной и женщиной? Или конкретно  к кому-то или даже просто -  к чему-то?» «Только не вовлекайте меня в дискуссию о любви, - отвечает автор любознательному читателю. – Если и есть у Вашего покорного слуги своя «любовная философия», то она вся в его стихах». Вот что говорит о них в предисловии член-корреспондент РАЕН, писатель Леонид Медведко: «Стихи Вадима Розова – поэтический дневник нашего современника, дневник его переживаний – трагических, лирических, часто глубоко интимных. И всегда интересных для любителя Поэтического Слова! За усложнёнными образами, «мистической недосказанностью», стилизацией в стиле ретро, обращённостью к Космосу и Вечности чувствуется животрепещущий пульс нашего времени». (Издательство - Информационное агентство «Норма», Москва, 1995 г., ISBN 5-87783-073-2).


Рецензии