Корою древ обнажена

Посвящается Ии Кузько


Слагает мир из красок бытия
И поднебесью – вторит эхом!
Корою древ она обнажена,
А слово мироточит светом.

Ей гладит нежно ветерок власы,
Зовёт с собою в неизвестность.
Переливаясь в капельке росы,
Легла на травы безмятежность.

Звучит её мелодия души –
Среди таинственного леса.
И нотой “си” взлетая до вершин,
Рождается во благо пьесой…


22.05.12г


Рецензии