miheeff-ответ всем

               ответ всем...

вроде все темы говорились неспроста,
но все осознаю и не только я!
делаеш репачёк для себя.для тебя,для кого та
главное слушай и внекай в телегу это неспроста!
бит горячий обжтигает ваши сердца!
дыхание и пульст учещённый,
не задаюсь форматам бифа и дисса!
всё только вам родные,
все вам уважаемые и мои пацы!
строка за строкой довожу до идеала,
понимаю идеала  мало!
начиная с демо версий,
но не звучал на касетной деках!
это ещё только начало,
пора нам подниматься но не опускаться!
мне пох на любое мнение мэн,
в том числе на твоё у меня есть и оно!
хэйтеры не заденете меня нифига,
сколько от вас десподов пойдёт говна!
неохото любить кого то,
задаеться вопрос а нехватает чего то!
да всё вроде есть порезвиться,
не стоит здесь злиться!

припев:
не сломаеш меня чувак,
не угнетеш меня эй ты сопляк!
не кричите многих вещей,
за которые ты или кто то обожгёться!
мир только нашим,
желаю этого и вашим!!

свободный независимый исполнитель,
ему ненужно пиара валюты нала!
создал свой стиль,
движеться в этом направлении и ты брат держись!
всё равно на независтников,
этих странных застенчивых публицистиков!
прекрасные года толкают на творчество,
незадумываюсь о наркотиках браза..
за здоровый образ жизни,
советую всем и вам это надо!!
хочеш что то предьявить и пояснить,
говори лично мне в лицо но не за глаза в паутине.
это кажеться для тебя тяжело как в рутине!
прошёл через круги этого ада,
видел ложь и предательство-это было ненадо!
у всех голова одна как не странно,
но она щлёт респект всем вам вот это надо!!!

припев:
не сломаеш меня чувак,
не угнетеш меня эй ты сопляк!
не кричите многих вещей,
за которые ты или кто то обожгёться!
мир только нашим,
желаю этого и вашим!

мусора пытаються крышевать,
неполучиться у них этого ребят!
ты сидиш о чём то размышляеш,
бывает иногда ***во обо мне рассуждаеш!
да посмотреть на вас если вас тупо игнорить,
да сгорите со своего дерма хаха!
кого пиарить только своих и родных,
но не вас ****утые запуганные барбосы!!!
чем я дорожу я вам это сейчас скажу,
конечно своей семьей близкими пацанами
чтобы вы об этом знали!
добавьте смысла в ваших трэках,
а то как звук ррр в ягодицах!!!

припев:
не сломаеш меня чувак,
не угнетеш меня эй ты сопляк!
не кричите многих вещей,
за которые ты или кто то обожгёться!
мир только нашим,
желаю этого и вашим!!


Рецензии