Для того, чтобы жизнь изменилась

Для того, чтобы жизнь изменилась
Нужно всё изменить самому
Изучать, понимать что случилось
И вело то Вас что по всему.

Понимание истории, вечность
Мы научимся всё понимать,
Осознаем свою мы беспечность
И изменим себя мы опять.

Все вернёмся к тому что уж было
Понесёмся миры покорять
Что здесь главное будет открыто
И познаем самих мы себя.

11.05.12.


Рецензии