Тебя ждала

Тебя ждала я, ночь ждала.
Под утро слёзы навернулись.
И вздрогнула моя рука -
Секунды медленно тянулись.

Тебя ждала, ждала я утро,
Но днём устала и легла.
Мне неспокойно было жутко,
Тогда я встала и ушла.

Тебя ждала, ждала я вечер,
не уставая повторять,
(Сидела в темноте при свечах),
Что ты придёшь ко мне опять.

Ждала я день, ждала бы больше,
Да только надоело ждать.
Я положила сердце молча,
Не в силах его заставлять.

22.10.2010


Рецензии
Здравствуйте, Леся!Ждать надо, обязательно, иначе-какая это любвь!С Уважением!

Светослов   20.07.2014 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.