Зла пламя чёрное пылает, И душу, дух твой...

Зла пламя чёрное пылает,
И душу, дух твой разрушает
И загрязняет что-то в мире -
След тёмный от него в эфире.

Как ты несчастна, Боже мой!
Твой выбор - рабство силы злой.

                *  *  *


Рецензии