для тебя я пишу...

я как будто живу другой жизнью,когда далеко ты
где на небе чужом светит солнце,совсем не мое
где дороги мои сплошь и рядом,одни повороты
а душа переполнена грустью почти до краев

где почтовому ящику я не могу больше верить
твои письма забыли знакомый тебе адрессат
но я жду,что когла нибудь все же откроются двери
и я снова увижу твой нежный и ласковый взгляд

дни,недели летят,все меняется,зимы и весны
подвожу под ушедшим я свой беспристрастный итог
только зная тебя,и характер твой милый,несносный
без тебя в этой жизни себя я представить не смог

без тебя в этой жизни я будто на дно опускаюсь
и судьба никогда не предскажет дорогу мою
я во имя любви от всего,что имел,отрекаюсь
и во имя любви без остатка себя отдаю

для тебя я пишу,эти строки тебе посвящаю
и не буду спешить,ничего я не стану менять
когда ты далеко,я тебе все ошибки прощаю
и немногие это сегодня сумеют понять

мне две жизни не жить,а в одной я тобою болею
и несу этот крест и судьбе благодарен за то
что живу я с тобой никогда ниочем не жалея
и прожить так наверное больше не сможет никто...


Рецензии