Любовь кружилась непогодой

Любовь кружилась непогодой ,
Слезу срывая на пол вдруг.
Печаль сменяется тревогой.
Принес мне стужу милый друг.

Раненным сердцем заря догорает,
И ветром доносится стон соловья.
Дождик хмельной над душою рыдает,
Свои поцелуи мне нежно даря.

Серый туман свой плащ расстилает,
Серебристой росой оставляя свой след.
С туманом любовь моя медленно тает,
Солнце взойдет...и любви больше нет!


Рецензии