Прекрасна наша вся Вселенна

Прекрасна наша вся Вселенна
Она манит нас как магнит.
Что движет ей, какая сила
Что развиваться ей велит?

Но мы поток немного спросим
Каков там сильный аргумент
Любовь и честь. И в это время
Кто верит - все в развитии вверх.

Любовь там сильный аргумент,
Принятие самой культуры
И необычность бытия
Шагнём и мы, поймём структуру

И для развития себя
Поймём движенье и фактуру.
Любовь там движет всё и вся.
Скажи-ка Свыше, в чём там сила?

И кто правитель жизни там?
-Вам всё укажет только время
И развивать должны себя
Чтоб от понятий отказаться

Которые давно ушли.
А в Вас пока ещё остался
Лучик непознанной волны.
И чтобы лучше разобраться

Принятья больше развивай
Пойми себя и постарайся
Настроиться, чтоб в жизни рай
Принятен был. Сойди с пучины

Всей что разверзлась роковой
Ты медитируй больше. Миру-
Любви осознанной давай,
Придёт когда-то ново время,

Когда откроет каждый сам
К чему стремился, жизни суть.
И по развитию дано Вам
Увидит каждый как он жил,
Поймёт чего он так старался
И ради чего стоит жить.


Рецензии
Замечательные и мудрые слова! Спасибо Вам! Желаю творческих успехов!!!

Анга25   30.07.2012 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
С теплотой и наилучшими пожеланиями.
Свет Любви.

Свет Любви 11   06.08.2012 02:31   Заявить о нарушении