Спасибо, молодость, Что до сих пор...

Спасибо, молодость,
Что до сих пор - со мною,
Что даришь радость мне,
Порывы прежних сил,
Что рядом - стойко ты,
Что за своей спиною,
Как будто слышу я
Твоих шуршанье крыл.

               *  *  *


Рецензии