Любовь это диагноз..

  Любовь это не чувства - а это состояние!
  Любовь это мгновение и самоутверждение!

  Пусть иногда случайной встречается нечайно,
  Мы без Любви не можем! Она Нас ищет тоже!

  Любовь - определённость, а значит - невесомость,
  В плену у подсознания от чувства и желания!

  Затем придут сомнения - беда прийдёт со временем..
  Любовь это мечтания!   Признания!  Призвание!

  Любовь не одержима!  Она непобедима
  И  непоколебима!  Она необходима!

  Любовь не положение - а ласки заражение
  И перевоплощение, как будто, воскрешение,

  Безумства похищения и жажды наслаждения,
  От недостатка знаний и с повышеньем  "званий"..

  Любовь это "Известие" с наилучшим пожеланием
  Венчания (в последствии) и с полным покаянием!

  Любовь это соблазны и жертвоприношения
  И если ВЫ согласны - примите поздравления

  От всей Моей души!  Поверьте в убеждения:
  ЛЮБОВЬ ЭТО ДИАГНОЗ, -  С ПРОГНОЗОМ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ               

  И если к Вам спешит - стучится без стеснения,
  Почтите дверь открыть!  ПРИМИТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!


 


Рецензии
Хорошо, если это - счастливая любовь. А если..?
Но дверь всё равно открываем,
И приглашение принимаем!
С улыбкой,)))

Валерий Гулянов   16.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за отзыв!
Вы и на меня надели" улыбку!
Рада знакомству.
С теплом и нежностью

Мальвина Копман   16.07.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.