Даже отдых нужно заслужить!

А разум вторит, для чего?
И сердце воет, ну за что?
И ноги стонут, ну когда?
А сила воли бьет в узда!

Не помню точно для чего
Не знаю сколько жить еще
Не подсчитать дороги позади
Лишь знаю, лучше впереди!

Уж лучше так, чем вечно спать
Уж лучше рвать, чем подло врать
Уж лучше делать, чем страдать
Не знать, но верить, не гадать

Узнать бы, сколько лет вражда,
Кто победит и что тогда?
Ну а пока, могу лишь бить,
Ведь даже отдых нужно заслужить!


Рецензии