Когда Прозрение оглушает Тишиной

Когда Прозрение оглушает Тишиной,
То в вязком воздухе, как в липкой паутине,
Среди умерших звуков Сердца стук живой-
Остаться Прежним уж не даст тебе отныне.

А те вопросы, что, конечно же, придут
И в память влезут, основательно копая,-
Такие муки и терзанья принесут,
Что лучше б жить тебе, вовек не прозревая…


Рецензии