Строка...

Пульсацией наполнена душа;
Пульсацией строка передаётся,
На верное - немалое даётся,
Наверное,  она ещё жива.

Накалом непредвиденной борьбы
Баюкает она живое слово,
Она ранима искренностью снова,
Она –  отождествление судьбы.

Отныне посвятишь ей до конца
Больные  искалеченные  души;
Она своею лирой  не нарушит
Святого благолепия  венца…

И пусть чело венком обнимет терн,
И пусть огнями чести жгут сомненья
Твоей душою -  мысленно, нетленно;
Всю кровь,  не принимающую плен.

И светло отражение – войти,
И преданности вдох живёт без меры
Желанностью, пленительностью Веры:
В её предназначении пути.


Рецензии