Итог моей жизни

Удар в живот, он камнем тянет вниз,
Его любой готова выполнить каприз.
Так происходит  - уж который век,
Когда рождается на свете человек.

Комочек милый, маленький ребёнок,
Уже кричит, спасаясь от пелёнок.
Он всем вещает, что он в мир пришёл,
И путь для этого - невиданный, прошёл.

Страданья нам - как ценности мерило,
Беречь всё то, что дорого и мило.
Наградой - нежность, вера и любовь,
За то, что биться заставляет вновь

Сердечко наше.., глядя на любимых.
И заставляет жить для них - родимых.
С открытым сердцем, преданной душой -
По воле Бога, выбор наш, такой.

Вот подрастает скоро наше "чадо",
Глаза горят - ведь знать ему всё надо.
Вложить в него все знания ,до конца,
Моя задача, как учителя - Творца.

Итог всей жизни, в радости такой,
Вложила часть души и свой покой -
В создание истины, к которой он приник.
Пусть будет лучшим, этот ученик!


Рецензии