Любовь Любовь

Любовь... Любовь...
Но не моя ....чужая..........
Она как солнечный цветок
На сердце прорастала....
Зарделся огненный рассвет,
Взметнулась в небо птичья стая....
Тянулся в верх , туда где свет
цветок твоей любви.......
Но солнечным лучом
Пусть будет для тебя другая ...
Огонь ты не зажег в груди моей,
И не вдохнул сердечный жар услады......
Не подарю тебе я пламенных страстей ...
"Какой же ждешь ты от меня награды?"
Жалеть твои печальные глаза ?
Смотреть как твой цветок ....
Без утешения умирает?
Не нужно , не сходи с ума .....
Пускай тебя другая утешает.
Мне жалость в моем сердце не нужна ,
От жалости душа моя сгорает.
Прости....
Но я хочу любить ....
Пусть солнечный цветок в моей душе ,
Бутон свой раскрывает!


Рецензии