***

Буду порою я вас ожидать,
звёздное небо мне будит сестрою,
буду любить или буду мечтать,
вам не понять это мне же с тоскою.
Или устану как старый туман,
и потихонечку вдаль там исчезну
знаю любовь ваша это обман,
просто уже как то нет интересу.
Так и пропали былые мечты,
так пролетает и жизнь загулявшей,
только не видели счастье и вы,
так и проспали его не дождавшись.


Рецензии