Я не вернусь

Я не вернусь в твой сладкий дом любви,
он сложен из предательства, угоды, лжи.
мне плохо, неуютно было в нем,
душа обуглена безжалостным огнем.

аккордом боли завершаем эту сагу,
жаль, рыцарю нет чести за отвагу,
здесь славой упивались клевета и подлость,
осталась горечи пустая безысходность.

ты больше не зови меня и не ищи,
расходятся, чуть встретившись, пути.
на счастье крохотном пир воронья,
и пеплом по ветру остатки  бытия.


Рецензии