Идеал

Ой, ещё один зуб вывалился! ... Боже мой, какой ужас! На кого я похожа?! ... Ох, ох, ох! ... Чем же я теперь буду жевать? - шашлычок с запахом дымкА,...жареную свининку на рёбрышках,...крылышки запечённые с хрустящей корочкой обсыпки!... Боже мой, Какой ужас!

   Какой ужас?... Не съем лишний холестерин, не прибавятся лишние килограммы, не надо покупать мясо!!! Сосуды чистые,... фигура модели,... экономия!!!

   ...Но зуба-то нет!.. О, Боже! Какой ужас! Речь изменилась, говорю с каким-то присвистом!!!... Конец света! Катастрофа! ...Какой конец света? Да, речь изменилась, стала какой-то незнакомой... Незнакомка!... Будто акцент иностранки!... Боже мой, я иностранка... После переходного возраста...

   Старость? Глупости!... Взбила перед зеркалом высохшие после душа и бигудей волосы, встряхнула кудрями болндинистой мудрой головки, выбросила бюстгальтер (не держит форму) - достала из комода новый, навела марафет и - на улицу!

   Иду, - плечики расправила, подбородочек приподняла, ножку прямо, прямо! - носочек тянуть (не вздумай прихрамывать)! И глазками - стрель вправо, стрель влево! И улыбочка! Да не на все 32 зуба! (Где же их взять-то?), а скромненько, интригующе...

   Ау, мальчики,где же вы?! Не проходите мимо! - Блондинка, экономная, иностранка...
   Да перед вами ИДЕАЛ всей вашей жизни!!!
                22.05.2012г


Рецензии
Чётко подмечено! Если бы все женщины так относились к своему возрасту -
мужчины потеряли бы головы! Да они им и не нужны, если есть Такие женщины!

Светлана Рыжкова 3   14.07.2012 13:44     Заявить о нарушении
Светлана, я думаю, что каждый автор рад видеть Вас у себя в гостях -- Вы приносите с собой радость и свет!!! Спасибо Вам! Н.В.

Нина Лобанова 2   14.07.2012 15:37   Заявить о нарушении