***

Для тебя станцует белый вальс,
старый клён но если ты попросишь,
и со мною жаль конечно жаль,
только ты любовь свою уносишь.
А казалась с утреней зарёй,
мне ещё тогда то всё казалось,
ты ушла так быстро под луной,
в сердце болью только отражалось.


Рецензии