мое море

все пишут о любви, да и я тоже, думали продолжение будет дороже?

Мое море хранит тысячу тайн,
мое море сидит во мне
зимними ночами, когда холода,
умирают от прикосновения горячей стали.

Я не люблю морской мир,
ведь я знак огненный,
во мне пожары рождаются,
во мне дым расстворяется.

А ты, заставляешь тонуть в тебе,
я же не хочу этого,
не хочу постоянно окунать себя
в синию бездну,
не хочу проникать в глубины
твоего сердца.

Мое море по ту сторону полюса,
мое море пока дышит тобой,
я изредка наведываюсь туда,
чтоб быть уверенной,
что ты все еше наблюдаешь
за бухтой,
в которой заново проникали паруса,
их штормили мои злые слова,
их убивала я, когда
злилась на мое море,
на море, которое пусть горит до тла.


Рецензии