Путь левой руки

К обратной стороне добра,
жизни его старания.
Примкнул к пятиконечной звезде,
прибиты все его знания.

Добрый и белый маг,.
с осознанным проявлением зла.
На черных шабашных мессиях,
призывает на службу "козла".

Он не желает быть рабом божьем.
А только владыкой тьмы.
В толпе его не узнать,
он такой-же как все мы.

В мегаполисах и городах,
древняя сила пробуждается.
В суматошной беготне.
Он в социуме-растворяется.

У закона отрезаны руки,
В крови по локоть сочатся.
Прошло то холодное время
когда палачи в двери стучаться

Он нынче свободен,
Нет погонь "колдовских" полиций.
Не боится он нынче,
костров инквизиций.

Узлы времени сжимаются на шеях.
И годы превращают тела в прах
Но сила-ненависти и злобы.
Все так-же несет с собой страх

(21 Июля 2006)


Рецензии