Гоню я свои мысли не прошенные

Гоню я свои мысли не прошенные !
Пусть летят от меня с ветерком.
Не зови , не мани ты хороший мой ,
нам нельзя оставаться вдвоем!
Я к тебе ,на облачке- лодочке ,
приплыву ,в своем сладком сне!
Обласкаю всего с верху до низу ,
ты прижмешься всем телом ко мне.
И умчусь от тебя, как виденье я .
лишь рассвет заиграет в окне.


Рецензии