***

невыносимо странное чувство,
внутри меня все сжимается,
когда стихи уже чужие,
когда никогда и не были обо мне.
я так тошнотворно тебя люблю,
иначе ведь и не назовешь.
стюардесса, мне, пожалуйста,
бумажный пакет.
нет, не тошнит.
я просто люблю.
так просто,
что даже и никогда.


Рецензии