Ночь хмельная улетела...

Скатерть праздничную неба
Залила заря вином.
Не гулять с тобою мне бы,
Не грустить одной потом,
В звездопаде не купаться,
Не глядеть в твои глаза…
Разомкнулись наши пальцы,
В травы выпала роса.
Ночь хмельная улетела,
Отрезвила ярким днём,
Спрятать скатерть не успела
Всю залитую вином.


Рецензии