Рядом

Будь я ваш священник,
я бы рассказал,
как ваш пыл беспечный,
всех уже достал.
Как нагая прелесть вы оскорблены,
как ваш муж изменник ,
как вы не честны .
И добавил право,
вам такой совет,
есть чужое право там сокрыт совет,
и главою вашей, судьбы не решать,
шли бы вы по жизни,
жизнь свою искать.


Рецензии