нравы

Нравы дикие стали в почете,
Выше веры возносится ложь,
Как узнать, где выход найдёте,
Ведь не ведаешь, что ты пройдешь..
          ххх
И не  думать, что  эшафотом,
Все грядущее ты спасешь,
Обрекая на гибель исходом,
Злого демона изведешь...
         ххх
Верь - восход всегда на Востоке,
Нравы лучшие создаешь,
И добро, возродив на пороге,
Что посеешь, то и пожнешь!

Прекрасен мир не только в небесах,
Но на Земле есть уголки благие,
Где можно запросто  на парусах
Умчаться в дали голубые!


Рецензии