Одиночество v2 Ложь

Хочу сказать вам обо всём
Что накипело, наболело.
Хочу сказать вам о моём
Закрыв глаза и крикнув смело
Но никому не интересно
Никто не слушает меня
Никто мне не ответит лестно:
"Садись, дружище у костра.
Скрась мой день своим присутсвием"
Я никогда не внемлю этих слов.
А жаль.

Мне так хотелось бы хоть раз
Нормального общения, без всякого дерьма.
Я понимаю, трудный день сегодня был у вас
Но как хотелось бы немножечко тепла.
Немножко ласки, сострадания
Немного шёпоточком нежности
Разве огромные желанья?
Мой океан полон безбрежности
И вы просто не можете доплыть?

После минутного нытья скажу
Без загрызенья совести:
"Я пошутил"


Рецензии