весны. net

от погодных условий на теле моем залежи.
надоели холода, комары, высокомерные барышни.
на автобусных остановках снова толпятся тучи.
хорошо если залезешь, а сядешь - еще лучше.
мама не сыщик, она не заметит усталости,
а хочется все послать к черту, а лучше к чертовой бабушке.
проваливаться сквозь кровать от нежелания что-либо делать.
лето, твою мать, ты где?! ты обещало приехать...


Рецензии