Моя душа тебя не хочет

Моя душа – тебя не хочет,
Уже не ищет и не ждёт.
Ночной порой – не оморочит,
И колдовством не призовёт.

…Раскинуть карты что-ль, по кругу –
И всё про нас с тобой узнать,
Наверняка и без сомнений
Грядущее предугадать:

Такую странную «love story»
Про благородство и разбой…
Ко мне домой – король трефовый,
Неотвратимость встречи той.

Я – не мечтаю быть любимой,
И не хочу дарить любовь.
Так почему же выпадает
Девятка червь упрямо вновь?

5.07.2008г.





Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/08/27/5190


Рецензии