Я - в зеркале

Я - в зеркале.
Я - отражение себя.
Я - то, что смогла узнать,
Я - отражение ночи  и дня,
Зла и Добра,
Ума, Неума.
Я - отражение событий, движений,
Мыслей, свершений,
Мгновенных решений...
Бережно этот сосуд я несу.
Иллюзию Мира
В нем воспою.


Рецензии