Девушка по пьяни закурила

Девушка по пьяни закурила,
Хотя она не переносит дым.
Этот вечер был не как обычно,
Он сегодня был совсем другим.

Он не улыбнувшись у порога
Снял ботинки и свой серый плащ.
В ванной скрылся только на минуту,
Диалог был начат:"Ты не плачь..."

А потом он впопыхах обулся,
Чтобы не вернутся поздно ночью,
А она совсем одна осталась.
Хотя нет, она осталась с дочью.

И тихонько, чтобы ее глазки
Не смотрели, как она курила.
Она в щеку дочь поцеловала
А потом дверь в детскую закрыла.


Рецензии