как же страшно мне будет забыть о нем

да, мне все чаще совсем не хочется спать.
да, я помню смешные слова свои.
если б знал кто, как хочется рассказать
кое-что о наивной первой любви.

да, за улыбку его я отдам пол земли.
да, говорю я совсем невпопад при нем.
иногда так хочу, что бы мысли ушли,
но они снова жгут все внутри огнем.

да-да, хотела скорее забыть о том,
как мечтала свое все с ним делить,
рядом быть, все ему посвящать.
до сих пор мечтаю забыть, как дышать,
по душам в темноте с ним говорить.
а теперь не хочу даже представлять,
как же страшно мне будет забыть о нем.


Рецензии