Добрые слова, они как воздух..

Добрые слова, они как воздух,
Кислородный доступ для души.
Как питание , искренней улыбки,
Добрые слова, сказать спеши!

Подари их ближнему , в подарок,
Просто так знакомым подари,
Слово доброе поддержит от ударов,
От ударов жизни и судьбы!

Пусть слова исходят от души,
Попадают в сердце сразу, но не ранят,
Добрые слова сказать спеши!
Пусть они лекарством  сильным станут!

Ах, как мало этих в жизни добрых слов!
Волком люди друг на друга смотрят.
Добрые слова , как ключ в любой засов,
А, худые- жизнь вокруг всем портят!

Добрые слова спеши всегда дарить,
Чистые без, лицемерия  и   цинизма,
Жизнь,вас, щедро за это отблагодарит,
Заряжайте  всех вокруг, вы, оптимизмом!


22.05.2012г. 17:45 мин.


Рецензии
Доброе слово и кошке приятно...

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.08.2015 21:00     Заявить о нарушении