Крик

Скажи, всевышний,
Когда наступит окончание,
Когда уйдёт та боль,
Что беспокоит изнутри?

Когда от краешка отчаяния,
Смогу я отступить,
Ведь я держусь уже едва,
Открой глаза и посмотри.

Окинь великим взором,
Русь-матушку,
Быть может ты поймёшь,
Влачим что не угодно вору.

Постой, примерь обнову,
Вкуси всё тоже, что и мы.

 


Рецензии