От и До...

От условной улыбки, до страха
Путь двух клеток, до горсти праха
От поклонного угла до порога
Выбирать, роскошь даже для Бога

Свои загадки, чужие откровения
В третьем окне абсолютные видения
Чужие события, свои ситуации
Интерес идет на запах реакции

От детского дома до взрослой ямы
От черной комедии до белой драмы
От молитвы до обидного словца
Курс переоценки молодого бойца

От упертого куя, до скользкой пизззды
Слепой мальчик коснулся звезды
От целеустремленности до очка
На камне печенько и три рачка


Рецензии