номера перебиты...

Номера перебили на чувствах
И угнали в пражский салон...
Твой соперник? А мне он - спаситель,
Его сердце и мысли - мой дом.

Чувства нежные, прикосновения,
В такт его мое сердце стучит,
Наизнанку весь мир - без сомнения!
Своим взглядом весь мир покорит!


Рецензии