для сейчас, все стало недоступно

для "сейчас",все стало недоступно,
как внезапный,искренний звонок.
этот номер вечно беспробудный,
выжидает время на порок.

может эти пальцы вновь на сбросе,
хрупкие,дрожащие,но там.
словно они держат папиросы.
так и не притронувшись к губам.

снова обжигаясь сыпят пепел,
на небесно грустную постель.
сколько здесь запястьев без отметин,
сколько их,уехало в мотель.

сколько свеч до дерева сгорело,
так и не согрев до дрожи двух.
сколько в твоих мыслях постарело,
редко понимающих подруг.

ежели ты стала неприступной,
оставляй вопросы все дотлеть.
для "сейчас" все стало недоступно.
недоступным будет все и впредь.


Рецензии