от тоски

Исчерпали эмоции от края до дна.
Я больше не тот. А ты... Не та?
Зависим от музыки. Люблю тишину.
Ты опять, уходя, плачешь. Промолчу.

Меня рвет болью, когда ты пишешь стихи.
В них слишком много меня. Заведи себе собачку.
Или с подругами пообщайся. Но ты зациклена,
Как маятник. Всегда возвращаешься к началу.

А еще зачем-то слушаешь наши с тобой песни.
И плачешь. Ну может хватит? Нет любви.
Но... ты пытаешься вернуть всё обратно.
Непонятно. И очень неприятно.

Ты, похоже, единственная, кто знает, где рифма.
Берешь грифель. Но, милая, у нас дома нет доски?!
А ты режешь им руки... Кричу: "НАХУЯ?????"...
А ты спокойно в ответ: "Да, так... от тоски..."


Рецензии