Чаша

Было небо чисто голубое
Я была счастлива душою
Видела голубь крылом машет
Сошла с неба невидимая чаша
Стала прямо на мои ладони
Не будет счастья кто ее уронит
Задержала чашу в своей руке
Увидела радость на земле
Осталось только ее испить
И никому тайну не говорить
Секреты сердца не выдавай
Молча в облаках летай!


Рецензии