И улетают лунные качели - Инь

И улетают лунные качели,
Меня уносят снова к небесам,
Сверкая, звезды мимо пролетели,
Благославляя к новым чудесам!

И новую проекцию меняя,
Взмывают ввысь так высоко меня,
Как - будто Cчастья, радости  желая,
Захватывая  дух, всей красотой маня!

И созерцая дальние просторы,
Волшебность небосвода, синеву,
Вдали мерцают куполами горы,
И лунный свет, дарующий мечту!

И в свадебно - торжественном убранстве
Постелен кем - то вышитый ковер,
Кружит природа в поднебесном танце,
Невинность леса, чистота озер!

Я восхищаюсь, Cердцем замирая,
Любовью нежною навстречу я лечу,
Своей Душою трепетно касаясь,
Как мотылек вонзаюсь я в свечу!

Быть может опалю немножко крылья
Или сгорю в объятиях твоих?
Любовь не даст погибнуть от бессилья,
Она одна, но только для двоих!

Вновь улетают лунные качели,
Уносят нас обоих к небесам,
Любовь сама, как птичьих стаи трели,
Взмывает ввысь и дарит чудеса!


Рецензии
"Вновь улетают лунные качели"-и я вместе с ними.какая красота.Спасибо,Душа...

Владимир Филюрин   18.05.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Спасибо!
С уважением. Инь

Душа Сакуры   18.05.2015 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.