монд

шахматная доска.
черное-белое.
позиция намбату.
светлое тело.
позиция намбаван.
знакомое в новом.
черном.
классическим спором
в трагикомедии,
в танце,
в романсе,
южный
и северный
в мегаальянсе.
месиво рас,
предрассудков,
изгоев,
ангелов,
демонов,
падших героев...
шпиль вавилонский
воздвигнутый спешно.
спутаны нити
"грешно и безгрешно".


Рецензии