понты понтами

понтуйся что он просто друг
не любовник,не муж,просто мимо проходил
ты можешь оставаться,я могу уходить,нам воды не пить.
из одного источника
это просто смешно иногда
всё равно люблю
всё равно ненавидишь
делай больно всем а себе приятно,
и не лицемерь
видимо это единственное чему он тебя научил.
нет в тебе любви...нет совсем.
можешь к черту послать,мне то по фигу.


Рецензии
жёстко....
что тут скажешь...

Майя Синицына   23.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
это такая реальность,которую я сам переживаю.коренное изменение человека под влиянием другого.

Дмитрий Шушуев   09.06.2012 08:13   Заявить о нарушении